jueves, 8 de marzo de 2012

04_03 Duatlón de Reus

Componente del Club Hiruki Valle de Yeguas en Reus, juo, juo.
  Ahí me presento con ganas de competir en Reus, con casi 200 duatletas. Comienzo la carrera a ritmo, fuerte pero conteniendo un poco para la bicicleta. El circuito son 2 vueltas, la primera más larga y ni de coña son 5 km. Acabo en casi 21 minutos, el que gana la prueba lo hace en 18 minutos y pico por lo que deben de ser 5 Km. y bastantes metros.

Transición limpia y formamos un grupo pequeño que por el fuerte viento va cazando a duatletas. Acabamos siendo un pelotón de 20 en el cual no hay ningun entendimiento, solo prima la ley del más perro sin quedarse atras, la cual cumplo a rajatabla, de héroes esta lleno el cementerio .

En la T2 pierdo una zapatilla saltando de la bici y casi me mato pero me olvido de ella. Resto de la transición ok y carrera a tope, que no es tampoco muy rapido pero bueno, gano tres puestos, pierdo uno.
 Acabo el 44 a 6' del primero con la satisfaccion de habérmelo pasado muy bien y ya uno se va encontrando un poco más a punto para esta temporada.
  Lo más gracioso es que en las clasificaciones pone HIRUKI VALLE DE YEGUAS. Ja, ja, y por lo visto Jorge Tirapu figura inscrito en el tri de Tortosa de la misma manera, valla tela...